Prestasi Juara I Olimpiade IPS dan Peringkat Keenam Tingkat Nasional

Al Izzah kembali meraih prestasi di ajang Social Science Weekand Exact Fun Day yang diadakan pada Rabu, 21 Februari 2018. Agenda bertema “Mewujudkan Generasi Yang Social, Berintelektual, Kompetitif, dan Selektif” tersebut mengantarakan santriwati kelas VIII atas nama Nailah Mutiara Tripanda meraih juara I di Olimpiade IPS se-Jawa Timur.

Selain meraih juara I di lomba Olimpiade IPS se-Jawa Timur. Di bidang studi Bahasa Inggris, siswa kelas VIII atas nama Zuhro Zuroida meraih peringkat keenam tingkat nasional. Olimpiade  dilaksanakan di MAN 3 Tambak Beras, Jombang. Dalam agenda tersebut diikuti oleh siswa SMP/MTs. Se-Jawa Timur.

Dengan perolehan juara tersebut diharapkan mampu menjadi peletik semangat untuk santri yang lain dan juga mampu turut menyumbang warna, dalam misi dakwah dibidang keilmuan dan olimpiade, ungkap Ustadz Ricky C.P, S.Pd selaku pembina dan pendamping lomba.