Sabrina Falasifa, Peraih Juara OSN Kota Batu

6

Satu lagi prestasi diperoleh santri SMP Al Izzah di ajang Olimpiade Sains Nasional (OSN) kota Batu beberapa waktu lalu. Sabrina Falasifa, santriwati kelas 8A tersebut memperoleh Juara II di lomba sains IPA tingkat kota Batu. Lomba yang diprakarsai oleh DIKNAS kota Batu diikuti oleh pelajar SMP dan MTs. Se kota Batu.

4

Lomba yang dilaksanakan pada hari Minggu, 11 Mei 2017 tersebut diharapkan mampu menambah semangat dan juang siswa untuk lebih berprestasi lagi. Olimpiade yang dilaksanakan di SMP 02 Batu tersebut harapannya bisa mengantarkan santri untuk bisa masuk ke juara pertama, ungkap ustadzah Vita Faridiana selaku pendamping lomba. (VF, O2, And)